Côte de Provence

Rosé
Ses caractéristiques : Sous une robe saumon claire, des notes florales et minérales se libèrent avec complexité et fraîcheur.
Son accompagnement idéal : Idéal pour apéritifs, poissons grillés ou cuisinés, petits chèvres frais et leur filet d’huile d’olive truffé. Servir entre 8 et 10°C.
Servir : entre 10 et 12°C.
Ajouter à ma liste de courses
Voter pour ce produit
0 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
0 commentaire

Beurre d’Isigny au sel de Guérande

Fabriqué en Baratte.

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Sancerre

Vin au nez intense, fleuri, à la bouche fruitée, d’une belle persistance aromatique. A déguster à l’apéritif, avec des crustacés, poissons, viandes blanches en sauce, fromages (crottin de Chavignol). (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course