CREMANT DE LOIRE - BLANC BRUT

Blanc
Ses caractéristiques : Belle robe jaune pâle aux légers reflets verts. Nez complexe, mélangeant des arômes de fleurs blanches et fruits secs.
Son accompagnement idéal : Idéal en accompagnement du dessert.
Servir : entre 10 et 12°C.
Ajouter à ma liste de courses
Voter pour ce produit
1 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
1 commentaire
  • high quality backlinks
    Posté le 18 juillet 2014

    goMeKc Really enjoyed this article. Really Great.

Foie gras de Canard Entier au Jurançon

Ce Foie gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Jurançon saura enchanter vos papilles ! Soigneusement éveiné et dénervé à la main, constitué de foies issus d’un tri qualitatif rigoureux, ce foie gras est (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Viande des Grisons

10 fines tranches de viande de boeuf séché. 80g.

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course