- Elles sont justement l’occasion de thématiser la table  : Anniversaire de mariage, repas tout blanc ! Repas de réveillon spectaculaire, noir et argent…Essai sur le printemps sur le thème du rose et du vert et autour d’un menu de saison : asperges, navarin d’agneau aux petits légumes, fraises à la crème

- Dans ce cas, le nappage, les bougies et les végétaux donnent le ton. Le chemin de table assorti vient rehausser le caractère exceptionnel de votre mise en place. Tulipes rose tendre avec leurs feuilles dans des vases boule transparents très bas, nappe rose pâle avec chemin de table vert tendre : on peut joncher celui-ci de quelques vraies feuilles de laurier frais.

- Inutile d’investir dans un service de table entier : les verres à pied, les gobelets et les serviettes donnent le ton : Des couleurs vives permettent d’animer votre table.

- Multipliez les bougies sur les meubles aux alentours de la table s’il s’agit d’un repas du soir.

- Houssez les chaises avec un tissu léger, et ce afin de neutraliser le décor : pleins feux sur la table.

- Offrez un petit cadeau à vos invités au moment du dessert : un livre de poche, un mini-livre de recettes, emballés dans une simple feuille de papier de soie pliée plusieurs fois, et attachée avec une fleur et sa feuille.
- Découvrez Casino Désirs, la nouvelle gamme dédiée aux arts de la table