Focus sur les recettes

Ingrédients : 750 g de champignons sauvages mélangés 2 échalotes 1/2 litre de bouillon de volaille 1/4 de litre de crème liquide 2 c. à soupe de persil plat ciselé 50 g de beurre sel, poivre quelques tranches de pain d’épice ou si casino a un sablé salé

Voir la liste

Emission précédente

  • Fêtes de fin d’année
    Posté le 22 décembre 2009
    Voir la vidéo

  • Fêtes de fin d’année
    Posté le 10 décembre 2009
    Voir la vidéo

  • Fêtes de fin d’année
    Posté le 30 novembre 2009
    Voir la vidéo

  • Fêtes de fin d’année
    Posté le 19 novembre 2009
    Voir la vidéo

  • Fêtes de fin d’année
    Posté le 5 novembre 2009
    Voir la vidéo

  • Fêtes de fin d’année
    Posté le 19 octobre 2009
    Voir la vidéo

  • Famille
    Posté le 28 septembre 2009
    Voir la vidéo

  • Famille
    Posté le 21 septembre 2009
    Voir la vidéo

  • Famille
    Posté le 15 septembre 2009
    Voir la vidéo

  • Famille
    Posté le 7 septembre 2009
    Voir la vidéo

  • Famille
    Posté le 31 août 2009
    Voir la vidéo

  • Famille
    Posté le 24 août 2009
    Voir la vidéo

  • été
    Posté le 10 août 2009
    Voir la vidéo

  • été
    Posté le 3 août 2009
    Voir la vidéo

  • été
    Posté le 27 juillet 2009
    Voir la vidéo

  • été
    Posté le 20 juillet 2009
    Voir la vidéo

  • été
    Posté le 13 juillet 2009
    Voir la vidéo

  • été
    Posté le 8 juillet 2009
    Voir la vidéo

  • Green attitude
    Posté le 29 juin 2009
    Voir la vidéo

  • Green attitude
    Posté le 25 juin 2009
    Voir la vidéo

  • Green attitude
    Posté le 22 juin 2009
    Voir la vidéo

  • Green attitude
    Posté le 16 juin 2009
    Voir la vidéo

  • Green attitude
    Posté le 12 juin 2009
    Voir la vidéo

  • Green attitude
    Posté le 8 juin 2009
    Voir la vidéo