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Aumonières de Noel par Donatienne

La recette :

Ingrédients : Foie gras | 1 paquet de feulles de brick | 2 grosses pommes | De la roquette | Des pignons de pin | 1 bocal de compotée de figue | 1 botte de ciboulette | Beurre

Préparation :
- Beurrer la poele.
- Faire griller les pignons pendant 2 minutes, puis les laisser refroidir.

- Découper les pommes en rondelles
- Les faire caraméliser dans la poele dans 3minutes (une rondelle par aumonière)

- Faire revenir les bloc de foie gras dans la poele pendant 1 minute
- Les mettre de côté pendant la préparation des feuilles de brick

- Mettre la pomme dans le fond, ajouter un peu de compotée de figue.
- Ajouter les éclats de foie gras.
- Fermer l’aumonière
- Placer le tout 5 minutes au four, thermosat 6.

Une fois les aumonière chauffées, les places sur un lit de roquette. Ajouter de copeaux de foie gras mi-cuit, et les pignons de pin.

Bonne dégustation !

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