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Cocktail de fruits frais par Guillaume

La recette :

Ingrédients et déco : Des verres a cocktail de différentes tailles | jus de fruits frais (clementine, ananas/mangue, orange et orange sanguine) | jus de fruits en bouteille (fraise/framboise, abricot, peche, banane, mangue, goyave, ananas etc...) | sirop de fraise et menthe | des fruits (petites fraises, framboises, ananas, banane et melon) | des pailles | des petits parasols à cocktail | des oranges et des citrons | de la poudre de coco

Préparation : Congeler au préalable des framboises. Ensuite décorer les verres en faisant une collerette avec soit du sure ou de la noix de coco. Mettre un fond de sirop (menthe ou fraise) dans une assiette. Mettre le verre à l’envers dans l’assiette afin de bien l’imbiber de sirop. Le plonger directement dans le sucre afin qu’il s’accroche autour du verre. Verser du jus de clémentine (ou autre jus) dans le verre. Ensuite ajouter du sirop (au choix) bien sur le côté afin qu’il reste au fond du verre. Sortir les framboises du freezer et les mixer. Mettre 2 cuillères à café au dessus du cocktail.

Faire une rondelle de citron. Faire une fente. Renouveler la même opération avec une orange, une fraise et une feuille verte d’ananas.

Positionner la feuille d’ananas, l’orange, le citron et la fraise sur le côté du verre.

Le plus : planter un parasol de cocktail dans la fraise et ne pas oublier une paille.

Et voilà ! le cocktail est près à être dégusté et apprécié par vos convives !

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