Les recettes par thème

Les produits Casino utilisés :

Mille-feuille de fraises par Donatienne

La recette :

Ingrédients : 100 g Beurre salé | 400 g Sucre poudre | 250 g Noisettes entières | 50 g Farine | 500 g grosses fraises | 1 bombe chantilly

Préparation : Temps de préparation 10 mn , temps de cuisson 5 mn. Préchauffez le four à 200° . Mélangez le beurre fondu avec sucre et farine . Ajoutez les noisettes grossièrement hachées et l’eau. Travaillez la pâte à la main.

Étalez en espaçant bien des petites boules de pâte sur une plaque allant au four et enfournez 5 mn environ en vérifiant la coloration ( attention cela brule très vite avec les noisettes et le sucre ).

Sortez du four et laissez refroidir. Quand c’est froid décollez les sablés . Montez le mille feuille en alternant sablé, crème chantilly et fraises.

Le plus de ma recette : un dessert facile à faire mais un résultat impressionnant !

Imprimer