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Tartare de saumon au quinoa par Donatienne

La recette :

Ingrédients : 1 botte basilic frais | 1 botte ciboulette fraiche | Baies roses ( à acheter au rayon épices ) | Crème fraiche allégée (30cl) | 1 chou vert | 1 paquet de quinoa | 400 g de filet de saumon sans peau ni arretes | 3 citrons | 1 bouteille huile olive | Sauce soja | Sel | Poivre

Préparation du tartare
- Coupez les filets de saumon en dés (3 filets pour 4 personnes)
- Les placer dans un récipient

Préparation de la marinade
- Ajouter les 3 ingrédients nécessaires
- Huile d’olive, 6 cuillères à soupe
- Jus de citron, 6 cuillères à café
- Sauce de soja, 6 cuillères à café à Mettre au réfrigérateur 1h30

Préparation du quinoa Faire chauffer votre casserole, et placer le quinoa dans l’eau bouillante (petite astuce : lorsque la céréale est cuite, elle s’ouvre, et on voit le germe apparaître).

Sauce d’accompagnement Dans un bol, mettre : 4 cuillères de crème fraîche (une par personne) 4 cuillères à café de jus de citron Du basilic De la ciboulette àMélanger le tout

La table Lavez des feuilles de choux, qui feront office d’assiette. Prendre un cercle à pâtisserie (ou en fabriquer un)/ A l’intérieur, placer un lit de quinoa, puis mettre de l’huile d’olive, puis le tartare de saumon. Retirer le cercle. Mettre la sauce d’accompagnement par dessus la préparation.

Terminer par mettre des baies roses.

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