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Tatin de Légumes du soleil au chèvre et miel par Guillaume

La recette :

Ingrédients : 2 Aubergines | 2 Courgettes | 4 Poivrons rouge | Pâte feuilleté | 2 crottins de chèvres | Miel | Huile d’olive

Commencer par cuire les aubergines et courgettes en rondelles a la poêle. Cuir les poivrons au four et les peler. Huiler légèrement les moules (ou utiliser des moules silicone). Mettre un peu de miel au fond de chaque moule. Placer des rondelles de légumes et des lanières de poivron par-dessus. Finir avec une rondelle de pate feuilletée.

Cuire au four 180° pendant une petite demi-heure.

Les plus de la recette : Une recette 100% BIO au bon goût de soleil et un sucré salé intéressant. Une autre façon d¹accommoder des légumes. Cela peut très bien être réalisé comme entrée ou comme plat avec une salade. Aussi bon chaud que froid.

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