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Les produits Casino utilisés :

Yaourt parfumé au safran par Anil

La recette :

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg Yaourt turc | 100 g Sucre | 1 CS Lait | 8-10 Pistaches concassées | 1 CC Pistils de safran | 1 CC Graines de cardamome

Accompagnements : 1 paquet Sablés chocolat noir | Feuilles de menthe fraîche | Diabolo menthe

Préparation :
- Faire tiédir le lait et y verser les pistils de safran. Laisser reposer 15 minutes. Filtrer le lait afin de séparer les pistils du lait. Réserver le lait.

- Ouvrir les gousses de cardamome, extraire les graines et les moudre dans un mortier avec l’aide du pilon. Réserver.

- Verser le yaourt dans un cul de poule. Battre le yaourt, tout en ajoutant progressivement le sucre, afin d’obtenir une mousse.

- Verser le lait parfumé au safran (sans mettre les pistils) et saupoudrer des graines de cardamome moulues. Battre de nouveau le mélange et réserver au frais.

- Avant de servir bien frais, décorer de pistaches concassées.

Servir accompagné de sablés au chocolat noir et d’un diabolo menthe décoré de feuilles de menthe fraîche ou d’un diabolo grenadine avec des graines de grenade fraîches et glace pilée.

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