• Afrique du Sud
    Fermer

    Afrique du Sud

    Blanc
    Ses caractéristiques : Produit dans la région du Western Cape, cet assemblage de Chenin et de Chardonnay développe des (...)
    Son accompagnement idéal : En bouche, vous apprécierez sa richesse et sa fraîcheur. Servi frais (8°), vous pouvez (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Australie
    Fermer

    Australie

    Rouge
    Ses caractéristiques : "La colline des Roses" est la région viticole la plus connue des australiens. Cet assemblage (...)
    Son accompagnement idéal : Servi chambré (16-18°), ce vin mettra en valeur charcuteries, viandes en sauce et (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Beaujolais
    Fermer

    Beaujolais

    Rouge
    Ses caractéristiques : Ce beaujolais est vif et gouleyant, et vous offre de jolies arômes de fruits (...)
    Son accompagnement idéal : A consommer avec charcuterie, volaille, fromages à pâte douce. Servir entre 14 et (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Beaune 1er cru - Cent vignes - René (...)
    Fermer

    Beaune 1er cru - Cent vignes - (...)

    Rouge
    Ses caractéristiques : Le Beaune Cent-Vignes se caractérise par une robe grenat et une texture élégante ; au nez des (...)
    Son accompagnement idéal : Se marie parfaitement avec les volailles et les viandes rôties ainsi que les fromages (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bergerac
    Fermer

    Bergerac

    Rouge
    Ses caractéristiques : Ce Bergerac, rond et souple, révèle des arômes de fruits rouges.
    Son accompagnement idéal : Idéal sur de la charcuterie, canard, oie, bœuf et fromages.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • BLANQUETTE DE LIMOUX - BLANC BRUT
    Fermer

    BLANQUETTE DE LIMOUX - BLANC (...)

    Blanc
    Ses caractéristiques : Couleur or, nez floral (aubépine), bonne acidité (pomme rainette)
    Son accompagnement idéal : A déguster avec du poisson, en apéritif ou en dessert.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • BLANQUETTE DE LIMOUX - BLANC DEMI-SEC
    Fermer

    BLANQUETTE DE LIMOUX - BLANC (...)

    Blanc
    Ses caractéristiques : Couleur or, nez fruité, bon équilibre acidité / sucrosité.
    Son accompagnement idéal : La blanquette de Limoux se révèle à l’apéritif et sur les desserts.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bordeaux
    Fermer

    Bordeaux

    Rouge
    Ses caractéristiques : Ce vin, à la robe grenat, aux tanins souples et soyeux, développe d’agréables arômes de fruits (...)
    Son accompagnement idéal : Il accompagnera agréablement vos viandes, gibiers et fromages.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bordeaux
    Fermer

    Bordeaux

    Rouge
    Ses caractéristiques : Découvrez les arômes de ce vin riche et soyeux.
    Son accompagnement idéal : Viandes rouges, gibiers, fromage de terroir. Servir entre 16 et 18°C
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bordeaux
    Fermer

    Bordeaux

    Blanc
    Ses caractéristiques : Des notes fraîches et fruitées se dévoilent pour le plus grand plaisir des papilles.
    Son accompagnement idéal : Apéritifs, crustacés, poissons grillés. Servir entre 11 et 13°C
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bourgogne Aligoté
    Fermer

    Bourgogne Aligoté

    Blanc
    Ses caractéristiques : Ce vin à la bouche vive et citronnée, exhale des arômes de fleurs blanches.
    Son accompagnement idéal : A déguster en apéritif avec du cassis, mais aussi en accompagnement d’entrées, (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bourgogne Hautes Côtes de Beaune
    Fermer

    Bourgogne Hautes Côtes de Beaune

    Rouge
    Ses caractéristiques : Un vin complexe alliant des arômes fruités et légèrement torréfiés. Bonne longueur en (...)
    Son accompagnement idéal : S’accordera parfaitement avec grillades, viandes rouges, fromages pas trop (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bourgogne Hautes Côtes de Nuits
    Fermer

    Bourgogne Hautes Côtes de Nuits

    Rouge
    Ses caractéristiques : Vin frais, souple et rond, avec des arômes de fruits rouges, une robe cerise (...)
    Son accompagnement idéal : Idéal avec de la viande blanche. Servir entre 15 et 16°C.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Bourgueil
    Fermer

    Bourgueil

    Rouge
    Ses caractéristiques : La fraîcheur fruitée, les arômes de violette et de réglisse de ce vin intense et complexe vous (...)
    Son accompagnement idéal : Servir entre 14 et 16°C.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Buzet
    Fermer

    Buzet

    Rouge
    Ses caractéristiques : Ce vin, au nez de fruits noirs, est un vin généreux, aux tanins souples.
    Son accompagnement idéal : Peut se déguster en accompagnement de viandes rouges et confits de canard.
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Cabernet d’Anjou
    Fermer

    Cabernet d’Anjou

    Rosé
    Ses caractéristiques : Vin rosé demi-sec à moelleux, au nez fruité de framboise et à la bouche expressive.
    Son accompagnement idéal : A déguster sur de la charcuterie, salades composéés, tartes sucrées, coupes de (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Chablis
    Fermer

    Chablis

    Blanc
    Ses caractéristiques : Ce Chablis, aux notes minérales et aux arômes d’agrumes, et de fleurs blanches, est un vin riche (...)
    Son accompagnement idéal : S’accordera parfaitement avec les fruits de mer, volailles et viandes (...)
    Servir : entre 10 et 12°C.
    En savoir plus
    Ajouter à ma liste de course
  • Chablis Premier cru
    Fermer

    Chablis Premier cru

    La robe de ce vin est dorée pâle. Son caractère pierreux est accompagné de délicates notes (...)

    En savoir plus
    Ajouter ? ma liste de course
: Indice carbone Casino


Pâtée pour chien

Une gamme de recettes variées et équilibrées, élaborées par des vétérinaires, avec des ingrédients de haut qualité, pour répondre aux exigences des chiens et à leur besoins nutritionnels. Pâtée chien (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Pièmont Casino delices

Pour un café gourmand, préparez pour chaque convive une tasse de café serré, une petite verrine de glace et un Piémont. Dans chaque verrine, mettez une petite boule de glace, de préférence à la (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course