Tartines Sarrasin Sans Gluten

Suivre un régime sans gluten

L’intolérance au gluten est une malabsorption intestinale liée au gluten, un constituant protéique présent dans le blé, l’avoine, l’orge et le seigle. Les personnes intolérantes au gluten doivent adopter un régime plus ou moins strict selon leur niveau d’intolérance et ainsi limiter voire proscrire tous les aliments dérivés de ces céréales (farine de blé, pain, pâtes, biscuits…si la mention « sans gluten » n’est pas spécifiée).

Ces tartines craquantes au sarrasin se dégustent aussi bien au petit-déjeuner qu’en accompagnement de vos repas. Elles peuvent bien sûr être consommées par toute la famille.

Les garanties Casino sans gluten :
- Sélection et contrôle des matières premières
- Lignes de fabrication spécifiques
- Absence de gluten contrôlé sur produit fini

Conseil Casino Bien pour Vous :

Gérer son intolérance au gluten, cela passe aussi par quelques précautions lorsque vous préparez les repas. Faites chauffer le pain sans gluten dans un four propre avant le pain ordinaire et pour réchauffer du pain en tranches, utilisez un grille pain réservé à cet usage.