Sauce à l’Oseille

Cette sauce à la crème fraîche, au vin blanc et à l’oseille est idéale pour vos plats à base de saumon ou de poissons blancs pochés. Pratique, elle est prête en 6 à 8 minutes au bain marie ou 45 secondes au micro-ondes !

Astuce gourmande : avant de servir, ajouter une cuillère de crème fraîche et servez votre plat accompagné d’un vin blanc sec type Pouilly fumé*.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ajouter à ma liste de courses
Voter pour ce produit
0 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
8 commentaires

Tartines Sarrasin Sans Gluten

Suivre un régime sans gluten L’intolérance au gluten est une malabsorption intestinale liée au gluten, un constituant protéique présent dans le blé, l’avoine, l’orge et le seigle. Les personnes (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Liquide Vaisselle lavande

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course