Sauce à l’Oseille

Cette sauce à la crème fraîche, au vin blanc et à l’oseille est idéale pour vos plats à base de saumon ou de poissons blancs pochés. Pratique, elle est prête en 6 à 8 minutes au bain marie ou 45 secondes au micro-ondes !

Astuce gourmande : avant de servir, ajouter une cuillère de crème fraîche et servez votre plat accompagné d’un vin blanc sec type Pouilly fumé*.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ajouter à ma liste de courses
Voter pour ce produit
0 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
8 commentaires

Tiramisu Framboise casino delices

Ce tiramisu à la framboise saura enchanter vos yeux et réveiller vos papilles ! Avec la génoise imbibée de sauce aux framboises, son épais coulis de framboises, sa délicieuse crème aux œufs, mascarpone (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Capsules Espresso Pur arabica

Délicat et généreux. Tout le caractère d’un Pur Arabica rehaussé de notes fruitées pour un espresso de grande noblesse. A déguster à tout moment de la journée Boîte de 10 capsules biodégradables* (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course