Carpaccio de saumon citron aneth Casino Délices

Ce Carpaccio de Saumon assaisonné aux zestes de citron et à l’aneth saura enchanter vos yeux et réveiller vos papilles ! Vous apprécierez ces très fines tranches à la chair tendre et fondante, rehaussées d’aneth et zestes de citron.

Il est conseillé de sortir le carpaccio du réfrigérateur 10mn avant de le déguster.

Idée recette : Egouttez le carpaccio. Servez-le avec des pommes de terre (Roseval) cuites à la vapeur, tièdes et coupées en rondelles. Vous pouvez aussi agrémenter ce carpaccio d’un filet d’huile d’olive et de citron, ainsi que de copeaux de parmesan et quelques feuilles de salade. Pour accompagner ce plat, servez un vin d’Alsace, le Gewurztraminer.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ajouter à ma liste de courses
Voir le site dédié
Voter pour ce produit
1 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
2 commentaires

Tiramisu Speculoos Casino Délices

Après le Tiramisu Framboise, Casino Délices vous propose de goûter à son Tiramisu au Speculoos. Chaque pot de tiramisu est accompagné de son sachet de brisures de speculoos pur beurre, pour une (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

8 steacks hachés pur bœuf

15% de matières grasses

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course