Carpaccio de saumon citron aneth Casino Délices

Ce Carpaccio de Saumon assaisonné aux zestes de citron et à l’aneth saura enchanter vos yeux et réveiller vos papilles ! Vous apprécierez ces très fines tranches à la chair tendre et fondante, rehaussées d’aneth et zestes de citron.

Il est conseillé de sortir le carpaccio du réfrigérateur 10mn avant de le déguster.

Idée recette : Egouttez le carpaccio. Servez-le avec des pommes de terre (Roseval) cuites à la vapeur, tièdes et coupées en rondelles. Vous pouvez aussi agrémenter ce carpaccio d’un filet d’huile d’olive et de citron, ainsi que de copeaux de parmesan et quelques feuilles de salade. Pour accompagner ce plat, servez un vin d’Alsace, le Gewurztraminer.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ajouter à ma liste de courses
Voir le site dédié
Voter pour ce produit
1 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
2 commentaires

Petit suisse 3.8%MG

Petit fromage frais à 3.8% de matière grasse. 12x60g

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Huile sèche sublimante Ysiance

L’huile sèche Ysiance est idéale pour avoir une peau douce et des cheveux soyeux. Elle nourrie, hydrate* et sublime votre peau. Sa texture pénètre rapidement sans laisser de film gras. Testée sous (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course