Carpaccio de saumon citron aneth Casino Délices

Ce Carpaccio de Saumon assaisonné aux zestes de citron et à l’aneth saura enchanter vos yeux et réveiller vos papilles ! Vous apprécierez ces très fines tranches à la chair tendre et fondante, rehaussées d’aneth et zestes de citron.

Il est conseillé de sortir le carpaccio du réfrigérateur 10mn avant de le déguster.

Idée recette : Egouttez le carpaccio. Servez-le avec des pommes de terre (Roseval) cuites à la vapeur, tièdes et coupées en rondelles. Vous pouvez aussi agrémenter ce carpaccio d’un filet d’huile d’olive et de citron, ainsi que de copeaux de parmesan et quelques feuilles de salade. Pour accompagner ce plat, servez un vin d’Alsace, le Gewurztraminer.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ajouter à ma liste de courses
Voir le site dédié
Voter pour ce produit
1 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
2 commentaires

Aubergines grillées

Pour vous rendre la vie toujours plus facile, vous trouverez des recettes au dos des sachets !

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Palets bretons chocolat

Retrouvez tout le goût d’une recette simple et savoureuse...

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course