Coeur de filet de saumon

La maison Troisgros, récompensée par 3 étoiles depuis 2 générations, cultive l’art de la grande cuisine. Michel & Pierre Troisgros ont choisi ce cœur de filet de saumon pour sa chair tendre et fondante, ainsi que pour sa préparation selon des méthodes traditionnelles, salé au sel sec puis fumé au bois de hêtre. Ils vous font partager leur expérience de la cuisine française, à la croisée des influences contemporaines, en sélectionnant ce produit.

Astuce gourmande : Ce cœur de filet de saumon se mange froid en tranches peu épaisses ou en cubes. Pour un cœur de saumon à l’aneth pour 2, découpez le cœur de filet de saumon en fines tranches et disposez-les en rosace sur une assiette. Réservez au frais. Dans un bol, mélangez un jus de citron, 10cl d’huile d’olive et de l’aneth. Décorez le centre des assiettes avec des tomates cerises et de la salade mélangée. Environ 10mn avant de servir, nappez le saumon de la sauce. Dégustez très frais.

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