Coeur de filet de saumon

La maison Troisgros, récompensée par 3 étoiles depuis 2 générations, cultive l’art de la grande cuisine. Michel & Pierre Troisgros ont choisi ce cœur de filet de saumon pour sa chair tendre et fondante, ainsi que pour sa préparation selon des méthodes traditionnelles, salé au sel sec puis fumé au bois de hêtre. Ils vous font partager leur expérience de la cuisine française, à la croisée des influences contemporaines, en sélectionnant ce produit.

Astuce gourmande : Ce cœur de filet de saumon se mange froid en tranches peu épaisses ou en cubes. Pour un cœur de saumon à l’aneth pour 2, découpez le cœur de filet de saumon en fines tranches et disposez-les en rosace sur une assiette. Réservez au frais. Dans un bol, mélangez un jus de citron, 10cl d’huile d’olive et de l’aneth. Décorez le centre des assiettes avec des tomates cerises et de la salade mélangée. Environ 10mn avant de servir, nappez le saumon de la sauce. Dégustez très frais.

Ajouter à ma liste de courses
Voir le site dédié
Voter pour ce produit
0 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
5 commentaires

Sauce pour nems

Sauce pour nems : Une recette vietnamienne. Vous pouvez agrémenter la sauce pour nems de quelques morceaux de carottes finement râpés. Se déguste aussi avec des rouleaux de (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Sacs poubelle 100L liens coulissants

10 sacs poubelle de 100L avec liens coulissants.

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course