Foie gras de Canard Entier au Jurançon

Ce Foie gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Jurançon saura enchanter vos papilles !

Soigneusement éveiné et dénervé à la main, constitué de foies issus d’un tri qualitatif rigoureux, ce foie gras est issu d’une filière certifiée. Seuls les foies de mâles mulards, élevés dans le Sud Ouest (région réputée pour son savoir faire), et exclusivement gavés au maïs, sont sélectionnés.

A conserver au frais. 230g.

Ajouter à ma liste de courses
Voter pour ce produit
0 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
2 commentaires
  • DuZsJWyFLzhbgDx
    Posté le 15 janvier 2013

    UyZ680 , [url=http://fdmvaiiinybg.com/]fdmvaiiinybg[/url], [link=http://lnxstzszayrq.com/]lnxstzszayrq[/link], http://ycwkbikbevgf.com/

  • tukbriHFEPpLXiwnJSj
    Posté le 10 janvier 2013

    je voudrais avoir les inrofmation sur l internet,voila les questions.qu es ce que l internet ?qui a cre9e l internet ?les avantages,l inte9ret,de quoi es compose9 l internet.svp j ai be9soin de ses infomations.

Coucous grain fin

Existe aussi en grain moyen.

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Filet poulet blanc Casino Bio

Filets de poulet fermier blanc Casino Bio. Élevé en plein air. Durée d’élevage : 81 jours Conseil de préparation : À la poêle : cuire 3 minutes par face à feu (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course