salade de farfalles et poulet au Pesto Casino delices

Avec sa pointe d’accent du Sud, ce Pêle-mêle de Farfalles et Poulet au pesto saura enchanter vos yeux et ravir vos papilles !

Les farfalles, "papillons", sont une des pâtes préférées des Italiens. Cuisinées avec des émincés de poulet, elles sont accompagnées d’une délicieuse vinaigrette au pesto, fameux mélange de basilic, parmesan, pignons et huile d’olive.

Astuce Gourmande : Accompagnez de petites dentelles croquantes de parmesan doré, très faciles à réaliser.

Placez dans une assiette quelques lamelles de parmesan découpées à l’économe ; faites cuire 40 secondes au micro-ondes.

Décollez de l’assiette avec une palette lorsqu’elles ont un peu refroidi.

Ajouter à ma liste de courses
Voir le site dédié
Voter pour ce produit
1 vote
Fermer

Les commentaires


Ajouter un commentaire
3 commentaires

Crème anglaise

Crème anglaise. 50cl

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Paniers feuilletés jambon fromage

A consommer en entrée ou en plat principal. Existe aussi aux champignons canard confit.

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course