Pommes Juliet Bio

Disponible d’octobre à mai, cette variété de pommes est exclusivement cultivée en agriculture biologique. Dotée de défenses naturelles exceptionnelles lui permettant de lutter contre les principales maladies du pommier, la pomme Juliet est produite dans les grandes régions arboricoles françaises : Val de Loire, Sud-est, Sud-ouest et vallée du Rhône. Douce et sucrée, cette pomme bicolore rouge sur fond jaune, croquante et juteuse, est idéale pour les enfants !

Barquette de 4 pommes

Ajouter à ma liste de courses
Voir le site dédié
Voter pour ce produit
0 vote
Fermer

Les commentaires


modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Ajouter un commentaire
0 commentaire

Crêpes dentelle

Crêpes dentelle Recette de Quimper Nature. 80g.

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course

Betteraves rouges Terre et Saveur

Envie de couleurs ? Que diriez-vous d’une salade de betteraves rouges ? Le mode de culture Terre et Saveur contribue au respect du milieu et respecte les besoins réels du plant. De plus, la (...)

En savoir plus
Ajouter à ma liste de course